Завтраки
Драник с ростбифом
Классический картофельный драник с румяной хрустящей корочкой подается со слайсами ростбифа, жаренными вешенками, копченой сметаной и маслинами.
Завтраки
Драник с тартаром из говядины
Классический картофельный драник с румяной хрустящей корочкой подается с тартаром из говяжьей вырезки с маринованными огурцами и луковым айоли. Посыпается тёртым пармезаном и украшается домашними картофельными чипсами.
Завтраки
Драник с лососем
Классический картофельный драник с румяной хрустящей корочкой подается со слайсами слабосоленого апельсинового лосося, соломкой огурца в соусе песто и лимонным кремчизом.
Завтраки
Трюфельное пюре с беконом и яйцом пашот
На подушку из нежного картофельного пюре, смешанного с трюфельной пастой, выкладывается два яйца пашот, обёрнутые беконом, карамелизированным в кленовом сиропе
Завтраки
Тост из бородинского хлеба с беконом и яйцом пашот
Поджаренный тост из бородинского хлеба с соусом гуакамоле, яйцом пашот, карамелизированным в кленовом сиропе беконом, микс салатом и свежими томатами
Завтраки
Нешакшука с гребешками
Современная интерпретация шакшуки - два яйца пашот в ароматном томатном соусе со слегка обжаренными морскими гребешками (прожарка на выбор) и двумя кусочками хрустящего багета
Завтраки
Яйца Рояль с лососем
Поджаренные на гриле два кусочка свежей бриоши с соусом гуакамоле, слабосоленым лососем и двумя яйцами пашот под муссовым голландским соусом
Завтраки
Яйца Рояль с ростбифом
На поджаренные два кусочка свежей бриоши намазывается грибная паста с добавлением трюфеля и козьего сыра, выкладываются слайсы ростбифа и два яйца пашот под муссовым голландским соусом
Завтраки
Французский омлет с дюкселем
Французский омлет с нежной кремовой серединой подается с двумя кнелями дюкселя - грибной пасты с добавлением трюфеля и козьего сыра, а также листьями салата. Новинка, покорившая наших гостей
Завтраки
Французский омлет с лососем
Французский омлет с нежной кремовой серединой подается со слайсами слабосоленого апельсинового лосося и сливочным сыром, украшается салатом
Завтраки
Норвежский завтрак
Самый древний наш хит - яичница из двух яиц и три мини-тоста из темного хлеба со сливочным сыром и лососем, а также миксом салата с вялеными томатами под крем-бальзамиком

Завтраки
Скрэмбл с креветками
Скрэмбл со сливками из трёх яиц с обжаренными креветками и миксом из спелого авокадо, хрустящего огурца и нежного томата в оливковом масле. Поливается соусом унаги
Завтраки
Блинчики с куриным жульеном
Три домашних блинчика сворачиваются в конвертики и начиняются жульеном из куриного филе с шампиньонами в сливочном соусе. Выкладываются друг на дружку, поливаются голландским соусом и посыпаются пармезаном. Украшаются листьями салата, зелёным маслом попкорном из гречки.
Завтраки
Блинчики с лососем и сливочно-укропным муссом
Два блинчика, свёрнутые в рулетик, с начинкой из творожного сыра и слабосолёного лосося, выкладываются на подушку из сливочного мусса с укропом. Украшается кубиком из свежих огурцов в соусе песто.
Завтраки
Блинчики с бананом и кокосовой сгущёнкой
Три домашних блинчика со свежей клубникой и бананом, карамелизированным на сливочном масле, политые кокосовой сгущенкой. Подаются с нежным кокосовым муссом.
Завтраки
Блинчики с клубничным муссом и свежими ягодами
Жирные сливки, пробитые со свежей клубникой в однородную массу, посыпаются голубикой и поверх выкладывается три наших домашних блинчика. Всё поливается малиновым джемом и посыпается лепестками миндаля.
Завтраки
Запеканка из рикотты
Наша десертная интерпретация классической творожной запеканки, но сделанная из сыра рикотта. Её отличает тающая во рту нежнейшая текстура. На выбор можно выбрать до трёх соусов: кокосовую сгущёнку, черносмородиновый соус, сметанный соус с ванилью. Первый раз рекомендуем пробовать со всеми тремя, чтобы определить для себя фаворит.
Завтраки
Домашние сырники
Нежнейшие и воздушные домашние сырники с высоким содержанием творога подаются со взбитой сметаной, свежими ягодами и пломбирным соусом эрл грей
Завтраки
Рисовая каша с манго и кокосовым муссом
Густая рисовая каша с манговым соусом, кусочками свежего сладкого манго и воздушным кокосовым муссом с добавлением кокосовой стружки
Закуски и салаты
Крафтовый хлеб и взбитое масло
Хлеб из цельнозерновой муки, который мы сами печем каждый день, подается со взбитым воздушным маслом с солью и карамелизированными семечками
Закуски и салаты
Сырный паштет
На три вида сыра, пробитые в однородную, нежную сырную массу, выкладывается островатый тар-тар из малосольных огурчиков и перца халапеньо. Подаётся паштет с двумя домашними, свежеприготовленными лепёшками.
Закуски и салаты
Тартар из креветок
Бланшированные креветки в ярком, островатом соусе спайси подаются в трёх хрустящих рисовых чипсах. Украшаются зелёным маслом и миксом семян, глазированных в терияки.
Закуски и салаты
Тартар из говядины на бриоши
Сочная говяжья вырезка, порезанная мелкими кубиками в сочетании с вялеными томатами и солёными огурцами в домашнем айоли. Подаётся на трёх кусочках поджаренной бриоши
Закуски и салаты
Тартар из говядины с трюфельным айоли
Сочная говяжья вырезка, порезанная мелкими кубиками, буквально тает во рту, но при этом текстурная и упругая, для самых искушенных гостей. В тартар для пикантности добавлены лук, сливочный хрен и устричный соус, дополняющие, но не перебивающие вкус мяса. Дополняют блюдо трюфельный соус айоли, мелко натертый пармезан и поджаренный багет
Закуски и салаты
Жареный камамбер с черносмородиновым соусом
Треугольнички камамбера обжариваются в хрустящей панировке и подаются с ярким черносмородиновым соусом
Закуски и салаты
Камамбер запеченный в золе с брусничным соусом
Камамбер запеченный в луковой золе, с угольно-черной корочкой снаружи и нежным тянущимся плавленным центром, подается с брусничным соусом и парой кусочков хрустящего хлеба. Рекомендуес кушать сразу после подачи, пока центр жидкий


Закуски и салаты
Сет брускетт
Выберите любые две или попробуйте все сразу:
- брускетта с ростбифом, медовой горчицей и мятой
- брускетта с лососем, кремчизом и свежим огурцом
- брускетта с креветками и кремчизом с терияки
Закуски и салаты
Салат из печеной свеклы с мягким сыром
Кусочки мягкой печеной свеклы подаются с листьями микс-салата, вялеными томатами и шариками из кремчиза с фетой и карамелизированными семечками, под медово-горчичным соусом
Закуски и салаты
Салат Греческий
Микс из свежих огурцов, томатов, болгарского перца, маслин, оливок и колец красного лука. Заправляется оливковым маслом и муссом из сыра фета. Посыпается коктейлем из сушёных итальянских трав
Закуски и салаты
Теплый салат с креветками и мини картофелем под азиатской заправкой
Теплый салат с креветками, микс салатом, дольками бэби картофеля, посыпается ореховым крамблом с васаби и заправляется соусом в азиатском стиле с имбирем
Закуски и салаты
Салат Цезарь с курицей/с креветками
Два вида салатных листьев - айсберг и романо, томаты черри, креветки или куриное филе на выбор. Заправляется нашим домашним, аутентичным соусом с бутонами каперсника и анчоусами. Обильно посыпается тёртым пармезаном, хрустящими гренками с паприкой и украшается кружочками плода каперса.
Закуски и салаты
Салат с ростбифом
Нежные ломтики говяжьей вырезки с бэби-картофелем, обжаренным на бернуазете, в соусе горчичный айоли с топпингом из салата фризе в укропной заправке и домашними картофельными чипсами
Супы
Куриный бульон с яйцом пашот и яичной лапшой
Насыщенный куриный бульон с кусочками куриного филе су-вид, яйцом пашот и яичной лапшой. Украшается рубленными листьями салата айсберг, луком сибулет и зелёным маслом.
Супы
Томатный суп со страчателлой
Лёгкий суп на основе томатов в собственном соку, болгарского перца и сельдерея. Страчателла погружается в горячий суп, отчего начинает очень вкусно тянуться
Супы
Крем-суп из лесных грибов с трюфелем и луком фри
Этот суп мы готовим на основе шампиньонов и белых грибов, что даёт ему интересный оттенок вкуса. Приправляется трюфельным маслом для усиления ароматики. Украшается луком фри, укрытым одеялом из молочной пены.
Супы
Тыквенный крем-суп
Густой суп из запечённой тыквы и сливок, доведённый до однородности. Подаётся с обжаренными креветками, нанизанными на шпажки. Поливается тыквенным маслом и украшается миксом из семян, глазированных в терияки.
Супы
Чаудер с морепродуктами
Сладковатый крем-суп из кукурузы на основе бульона из японских водорослей комбу с топпингом из обжаренных креветок, мидий, гребешков, кальмаров и бекона. Украшается микрозеленью и зелёным маслом.
Основные блюда
Рис по-азиатски с жаренным авокадо и лососем
Рис, заправленный кокосовыми сливками и сушизой. Поверх авокадо, обжаренного на сливочном масле, выкладывается малосольный лосось и релиш из свежих томатов, малосольных огурчиков, лука и кинзы. Украшается кунжутом.
Основные блюда
Куриное филе су-вид с пряным морковным пюре
Технология су вид позволяет приготовить мясо в вакууме при низких температурах, сохранив всю его мягкость и сочность. Нежнейшее диетическое блюдо! Подается с воздушным пюре из моркови с добавлением сливок и кардамона
Основные блюда
Утиная ножка, глазированная в соусе терияки с трюфельным пюре
Утиная ножка запекается долгое время, благодаря чему мясо тает во рту и отходит от кости, а кожица снаружи глазируется соусом терияки. Подается на подушке из воздушного картофельного пюре с добавлением трюфельной пасты
Основные блюда
Рваная утка на сковороде с картофелем
Разобранные на волокна тающие во рту кусочки утиного мяса с классической жареной картошечкой под греческим соусом дзадзики и луком фри
Основные блюда
Говяжья вырезка с вешенками и соусом умами
Нежнейшая часть говяжьей вырезки, обжаренная и разрезанная на две части для удобства, подается с жаренными вешенками, луком фри и сладковатым соусом умами в азиатском стиле с добавлением коньяка, соевого соуса, домашнего майонеза и имбиря. Рекомендуем прожарку медиум
Основные блюда
Форель с соусом берблан и драниками из цукини
Филе форели, запечённое в оливковом масле, подаётся на подушке из двух воздушных драников из цукини. Поливается сливочным соусом с белым вином, чесноком и тимьяном
Основные блюда
Карбонара
Современная классика, но в неклассическом исполнении. Красный лук, обжаренный с ломтиками бекона, жирные сливки и спагетти. Обильно посыпается пармезаном. Подаётся с сырым желтком, который мы рекомендуем незамедлительно замешать в пасту, пока она ещё горячая.
Основные блюда
Орзо с курицей
Вид итальянской мелкой пасты похожей на крупный рис, томлённой в крутом курином бульоне с добавлением сливочного масла и нежным и сочным бедром цыплёнка. Обильно посыпается хрустящей острой крошкой с копченой паприкой. Украшается зелёным маслом.
Основные блюда
Тальятелле с лососем
Блюдо для любителей простых, но проверенных временем сочетаний вкусов. Паста с кусочками нежного лосося в сливочном соусе. Украшается листьями салата лолло бионда.
Основные блюда
Птитим с креветками и шпинатом
В этом блюде пересекаются итальянская и паназиатская кухня - миниатюрная паста птитим, сливочный соус с добавлением устричного соуса, вина и пармезана, креветки, вяленые томаты, шпинат и немного лаймовой цедры для аромата
Основные блюда
Бургер с котлетой из мраморной говядины/с куриным бедром
Домашняя картофельная булочка, обжаренная на сливочном масле, фирменный соус айоли с вялеными томатами, салат айсберг, свежие томаты, хрустящие маринованные огурчики, сыр чеддер. Наполнение на выбор: котлета из мраморной говядины и холопеньо или куриное бедро deep fry.
К бургеру подаётся порция картофеля фри и томатный кетчуп.
Made on
Tilda